Жалко Ашфау ...Вакка её так ...бедняжка))))))))
Это притензия ко мне ?
Final Hearts | Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Страничка Судей
Жалко Ашфау ...Вакка её так ...бедняжка))))))))
Это притензия ко мне ?
да....Ашфаа очень глупо проиграла....
жель-жаль...
Большое спасибо всем за поддержку!
Рада, что понравился наш бой.
Жалко конечно, что проиграла, но эт ниче - ведь главное не победа, а участие, нэ?)))
Да и вообще - по мне, так главное превратить банальную резню в красочное зрелище Так что жду с нетерпением следующих боев - приду с попкорном и буду свистеть!)))
Когда и с кем мой бой ? Вроде с Фишером намечался .
Когда и с кем мой бой ? Вроде с Фишером намечался .
Ослабь персонажа, тогда поговорим. Вообще такие вопросы надо задавать в теме "Сетка турнирных боев".
Извиняюсь, но честно ли 2 раза участвовать в турнире (дело идет о Sephirothff7). ОНн ведь уже проиграл. Но не прошло и 2 игры, как бой снова с ним!
Нужны игроки .
А почему у меня до сих пор нет партнёра?Wakkus
Dangaard и админы предлагаю вам сделать типо букмейкерской конторы где зрители будут делать ставки на бои ролёвки
Отредактировано Pl@yboy (2007-06-06 22:45:54)
Dangaard и админы предлагаю вам сделать типо букмейкерской конторы где зрители будут делать ставки на бои ролёвки
Тогда надо опять думать о введении в ролевой игре денег.
Видимо, я с этого момента буду назначать приз в 1000 монет за победу в 1/8 финала (в 1/4 будет, соответственно, 2500). Вот Оцелот (Лексиус) их и получит. Ваан - 900 (ибо лечебное зелье Вакка у меня уже выпросил и его потратил). Надо подумать, отдавать ли Аристарху законно выигранные деньги Нобунаги.
А давай сделаем букмейкерскую контору как отдельную тему и перед боем можно будет голосовать а когда бой начьнётся делать ставку уже нельзя
1/8 Турнира: бой второй. Vaan VS Ашфаа | Организация ролевой игры | 2007-04-27 |
Разбор боев | Организация ролевой игры | 2007-03-03 |
Сайт | Сайт и Форум | 2009-05-04 |
Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Страничка Судей