Final Hearts | Forum

Объявление

Мы переехали и рады приветствовать нас на возрожденном форуме:
http://forum.finalhearts.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 241 страница 260 из 486

241

"Что это за дур-дом!На минутку уснуть не возможно!"-пробормотал Vash,переворачиваясь на другой бок.Сон улетучился,что теперь делать он решительно не знал.Хотя думать было о чём.Как победить в турнире,не причинив никому вреда?Нужно подумать...
Стук в дверь прирвал его мысли.
"Так поздно?Кто бы это мог быть?"-пронеслось в голове,-"сейчас открою!"

Отредактировано Luc Velintein (2007-03-07 15:05:59)

0

242

"Да... Что - то она не приходит. "- думал Лексиус.
За стеной раздавались голоса Ваша и Пипа. Лексиус затыкал уши пальцами. Накрывался подушкой. Все равно их голоса стучали в его голове.
"ЗАМОЛЧИТЕ!!!" - крикнул он и выстрелил из своего гигантского арбалета в стену, разделяющей его номер и номер Дельфины. Стена разлетелась вдребезги и ...

0

243

Тиана ошарашено фыркнула, стряхивая с носа щепки.
-Лексиус, по-моему ты малек переборщил...

0

244

"Ой... Черт. Прости." - сказал он, отряхивая Тиану от пыли.
"Проходи. Не стесняйся. Вот еды тут тебе принес. Пока поешь, а потом мы с тобой все обсудим." - с улыбкой сказал он.

0

245

"Ты просто прелесть!-восторженно вскрикнул Vash,принимая благоговейно ложку от Дельфины.Его глаза заблистали...И тут!!!!Почти перед самым носом появился минотавр...Чёрт...Опять это чудо природы!!!!!!!!

0

246

-Аа... А-а-апчхи!- согласно кивнула девушка, вытряхивая пыль из волос. - Извини что так долго, просто по городу сейчас не пройдешь - только бегом по крышам. Ой, а это правда мне? Лексиус, ты меня балуешь, а себя разоряешь! да, кстати... По-моему, ты кого-то там зацепил...

Отредактировано Kristiana (2007-03-07 15:53:43)

0

247

"Простите, если я вам помешал. Просто иногда лучше быть немного потише. " - сказал Лексиус.
"И как такой попал в этот турнир..." - сказал минотавр. Ну ладно. С Вашем он разберется потом.

0

248

-МЛЯ!!!!! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ???!!! СОВСЕМ СДУРЕЛ????? ЧЁ ВАС ВСЕХ ПРЯМО КАК МУХ НА... КХМ, МЁД ТЯНЕТ???-истошно заорал пип на животное,которое, честно, не ожидало такой реакции.

0

249

Лексиус только улыбнулся в ответ на слова Тианы.
"ну так что? Придумала что - нибудь?" - спросил он, поигрывая арбалетами.

0

250

-Ни-че-го!- немного гнусавым, наигранным голоском протянула девушка. - Я если честно не очень заморачивалась этим. Ну, я твоей иллюзии это уже пыталась объяснить.

0

251

У Дельфины начала нервно подергиваться бровь. Кажется её окончательно достали.
-Не хватало ещё чтобы сюда приперлись все остальные... - Проворчала она и слизнула мороженное с ложки Ваша, которую он так неаккуратно отставил, "любуясь" на минотавра.

0

252

Vash явно был не в теме...Застыв по-идиотски,он недоумённо пялился на ГОСТЕЙ...
"эээ.Может вы устроите место свиданий в другом месте?....Хотя нет нет,не стесняйтесь!"-поспешно добавил он,увидев как на него зыркнул Лексиус

0

253

"Я думаю, самое время подумать. Твой матч не за горами. Или ты откажешься от моей помощи? Если так, то я все равно пойму тебя. Не буду в обиде." - сказал он.

0

254

-Мняяя... Ребят, слушайте, а может я тогда вобще пойдууу?...- Тиана не успевала поварачиваться от одного участника сцены к другому. - Да, Лексиус... Может тогда с утра встретимся поговорить? а то тут... э-э... Ну ты надеюсь меня понимаешь!

0

255

Vash жалобно посмотрел на Дельфину,прося помощи и поддержки.
"Давайте вы продолжите разговор в гостинной ЛЕКСУСА!Мы...эээ...спать собираемся"-выпалил Паникёр,многозначительно посмотрев на Пипа...

Отредактировано Luc Velintein (2007-03-07 16:01:47)

0

256

-Короче, так. Как самая умная я заявляю - Лексиус прямо сейчас восстанавливает стенку и решает все свои проблемы с Тианой там, за стеной. Кричать мы будем тогда, когда хотим, потому что нам порядком надоело слушать как ты крошишь остальные стенки "тихо  и никому не мешая" стреляя из арбалета. Пип возвращается в свою комнату, но перед этим он отряхнет хотя бы мою кровать. Ваш, ешь уже, ты же хотел мороженного.

0

257

"В общем это не я виноват. Извините. Мне тут надоело. " - сказал Лексиус.
Он вскинул уже обычные арбалеты и запустил рой стрел в стены номера Дельфины.
Убедившись, что никого не задел, он быстро растворился в воздухе, оставив пачку денег на месте с запиской "Компенсация за ущерб".
Минотавр сидел на стене станционной башни.
"Отказалась от моей помощи. Ну ладно. Я могу ее понять.
Что - то никак матчи не продвигаются..." - сказал он.

0

258

-Ну... - Девушка немного помялась, посмотрела сначала направо, потом налево...
-Я... не помню...
-Хех, пить надо меньше!-усмехнулся Пип.-Не, правда, а чё так?
-Я не знаю. - Довольно зло огрызнулась Дельфина. - Я помню с того момента как очнулась года три назад на какой-то поляне. Упал, очнулся... - Усмехнулась она. - Бред какой-то...

0

259

В город прибыл новый герой - Цельнометаллический коро...алхимик и его брат.
Пройдя за врата они почему-то попали сюда.

-люди здесь странные(подумал первый)
-этот мир очень похож на наш.
Он понял, что повторяется.
-Хмм...Брат! Надо найти гостинницу, если она конечно же есть.

-Misa! Я нашел ее! Пойдем?

-Хорошо..

0

260

Тут Radit в наглую ввалился к ним и проорал заткнитес ур..ы вы мне всю ночь
спать не даёте!!!!!!!!!!!-сказал он ....хлопнул дверью
так что ручка с противоположной стороны отвалилась.

Отредактировано BOSS (2007-03-07 21:11:35)

0

Вы здесь » Final Hearts | Forum » Организация ролевой игры » Ролевая игра.